Карпаччо из семги
с соусом «Киприани» и с красной икрой
450 Р
|
|
Карпаччо «Ди Манзо»
говяжья вырезка с горчичным соусом, салатом «Руккола» и сыром Пармезан»
440 Р
|
|
|
Карпаччо из тунца
с соусом «Адриатико» и с икрой летучей рыбы
420 Р
|
|
Тар-тар из семги
охлажденная семга, икра «Тобико», майонез, сок лимона, соус «бальзамико»
520 Р
|
|
|
Пармская ветчина с дыней
320 Р
|
|
Капрезе Томато – Моццарелла
с соусом «Песто-базилик» и бальзамическим уксусом
410 Р
|
|
|
Брускетта
горячий хлеб с помидорами, сыром, чесноком и специями
160 Р
|
|
8 919 comments