Десерты

  

Тирамису с сыром «Маскарпоне» и ликером «Амаретто»
классический итальянский десерт
290 Р
Панна Кота
сливочный мусс со свежими ягодами
290 Р
Профитроли
заварные пирожные с кремом «Маскарпоне»; подаются с ванильно-шоколадным соусом.
290 Р
Канноли
хрустящие сицилийские трубочки с начинкой из сыра «Рикотта», кураги, миндаля и шоколада
290 Р
«Монтенегро»
теплый шоколадный бисквит с фисташковым соусом
310 Р
Крем-брюле
с клубникой
390 Р
Мильфей
хрустящее слоеное тесто, клубника и сливочный крем
380 Р
Яблочный пирог
тонкое слоеное тесто с яблоками, абрикосовым соусом; подается с шариком ванильного мороженого
360 Р
Домашний вишневый пирог
подаётся с шариком ванильного мороженого
290 Р
Ореховый торт
тонкое слоеное тесто, грецкий орех, чернослив, карамель
290 Р
Сырный торт «Cheesecake»
360 Р
Бель Толь
творожное суфле с соусом из лесных ягод
280 Р
«Дольче Фраголино»
земляничный суп с шариком ванильного мороженого и мини мильфеями
380 Р
Салат из свежих фруктов
клубника, ананас, дыня и киви с соусом из свежей мяты
350 Р
Клубника свежая со сливками
390 Р
Варенье
70 Р
Мед (50 г)
90 Р
Мороженое или сорбет (50 г)
в ассортименте
130 Р